2021 Space Challenge

Условия конкурса:

1.    Создайте в домашних условиях поделку или рисунок на космическую тему либо изобразите космос, используя обыденные вещи (см. примеры работ ниже).
2.    Можно использовать для создания работы любые подручные средства.
3.    Нельзя использовать для создания работы готовые модели летающих средств, картины, чужие фото, профессиональные фото космоса.
4.    Сфотографируйте и пришлите свои работы на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
5.    Фото всех работ будут опубликованы на внутреннем сайте Boeing.
6.    Фото трех лучших конкурсных работ будут выбраны посредством голосования сотрудников Boeing, авторы получат памятные подарки.
7.    Записаться на конкурс можно с 1 по 20 апреля по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Итоги будут подведены 23 апреля 2021 года.
8.    При записи нужно указать название работы, название команды и школы, список участников команды, прикрепить к письму фото вашей работы.
9.    Количество участников в команде не ограничено.


Примеры работ:


О конструкторском центре Boeing в Москве и Киеве

В 1998 году компания Boeing основала в Москве конструкторский центр, который в настоящий момент является вторым по величине в мире инженерным центром Boeing. На начальном этапе в центре работали 12 инженеров из КБ им. С.В. Ильюшина. В настоящий момент в конструкторском центре Boeing в Москве и Киеве работают почти 2000 инженеров.

За 23-летнюю историю конструкторский центр Boeing принял активное участие в более чем 250 проектах как в области проектирования воздушных судов, так и в разработке новых материалов и техническом обслуживании самолетов Boeing. C 2000 года конструкторский центр принимает участие во всех программах подразделения гражданских самолетов Boeing Commercial Airplanes, в частности российские и украинские инженеры участвовали в проектировании таких воздушных судов, как Boeing 747-8, 787 Dreamliner, новейшего 777X, грузового самолета 777 Freighter и других.

Сотни российских инженеров получили уникальный опыт, участвуя в проекте по созданию первого в истории авиации магистрального гражданского самолета из композитных материалов Boeing 787, а также в создании грузового самолета Boeing 747 Dreamlifter, специально предназначенного для транспортировки секций фюзеляжа и элементов крыла на место окончательной сборки.

Инженерные проекты компании Boeing позволили привлечь в отрасль большое количество квалифицированных российских и украинских инженеров.

За время существования конструкторского центра в Москве и Киеве компанией Boeing и российскими и украинскими организациями-партнерами была создана собственная система обучения российских инженеров современным технологиям компьютерного проектирования, управления проектами и контроля качества.

Конструкторский центр Boeing в России и Украине - это команда профессионалов, единомышленников и энтузиастов, увлеченных авиацией. Это коллектив, представляющий большие возможности для повышения квалификации, реального участия в модификации существующих самолетов и создании самолетов будущего, стажировок на заводах Boeing в США.